09:38 

Таланты и поклонники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет loony_spectre:

Статья Шатнера об отношениях талантов и поклонников
Подписывать или не подписывать: синдром Веруки Солт

Я не тихоня. Никогда им не был. Мне нравится считать себя довольно знающим человеком - из тех, кто знает немного об очень многом. В терминологии нынешнего миллениального общества это, по-моему, называется "пробужденный".

Иногда это вызывает проблемы. Для меня, в частности, - в социальных сетях. Я там, похоже, только и занимаюсь, что разгребаю проблемы.

Я пытаюсь адаптироваться к новому, но в некоторых отношениях остаюсь закоренелым консерватором. Я обожаю рассуждения, люблю дискуссии, общение стимулирует и придает сил. Социальные сети - это замечательный способ общения, но в течение примерно последнего года оно превратилось в место выражения недовольства.

Сегодняшние социальные сети - это такое место, в котором что ни скажи, какая-нибудь группа обязательно накинется на тебя и попытается запугать, выкручивая твои слова так, чтобы они значили что-то выгодное им, а потом выставит себя жертвой - вместо того, чтобы вести разумные дебаты или дискуссии. Мнение о литературной награде и о том, как плохо библиотечная ассоциация обставила ее переименование, превратилось в "Шатнер ненавидит коренных американцев", когда я поставил под сомнение причины переименования.
Один из моих недостатков - я не отступаюсь.

Не забывайте: я прошел тест "Кобаяши-Мару"... что бы это ни было. Я прошел его в роли капитана Кирка, но Кирк - это часть меня. Он - еще не весь я, но он живет во мне и иногда выходит на первую роль.

Если вы попытаетесь запугать меня, я в ответ ярким прожектором подсвечу ваши действия. Вы хотите отчитать меня и мое мнение, потому что я не согласен с вами, и все, что вам надо, - наговорить мне гадостей? Тогда будьте готовы, что я всем расскажу, чем вы занимаетесь.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
236  (100%)
Всего: 236

@темы: Не свое

17:35 

Про не toxic relationships

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
Наверное, настало время написать про новое место работы :) Вернее про то, как хорошо быть не в toxic relationships с работой.

До сих пор не могу принять как должное, что в среднем в 80 процентах случаев я могу выключить компьютер в 18:01 и отправиться домой, что за каждым моим шагом не следят с камер наблюдения и не тюкают за любую оплошность (причем неважно, по чьей вине она произошла).

Сейчас я работаю в IT компании с офисами в более, чем 25 странах по всему миру, штатом в 31 000 человек и, не побоюсь этого слова, мировой репутацией.

Должность моя звучит как Travel Services Specialist, что на деле порой сочетает в себе обязанности личного ассистента, няньки и штатного психолога в одном флаконе для всех моих путешествующих подопечных) Но главный функционал, конечно, - это организация деловых поездок для коллег, которые базируются в европейских офисах. А это бизнес-визы, бронирование отелей и корпоративных квартир, помощь с организацией трансферов/аренды автомобилей и покупкой авиа/жд билетов.
90 процентов рабочего времени я общаюсь на английском и под конец рабочего дня с трудом могу переключаться на русский) У меня замечательные коллеги и ресурсный менеджер, зарплата почти в полтора раза выше, чем на предыдущем месте работы, и возможность карьерного роста.
А значит можно ли мечтать о чем-то ином?:flower:

п.с. Но самое прекрасное во всем - это то, что на эту же вакансию два года назад я наткнулась в интернете. И ныла подругам в лс вконтакте, как здорово было бы поработать в этой компании, но, что, увы, мне никогда не соответствовать всем выставляемым требованиям.
И вот прошло 2 года. Прошлая я из 2016 года мною бы гордилась)

@темы: каждодневности, Аннушка в айтиленде

13:51 

КИЕВ!

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
21.09.2018 в 13:45
Пишет leto-manka:

Как-то так
Если кто сделает репост - буду безмерно благодарна)

21.09.2018 в 12:41
Пишет leto-manka:

Ищу квартиру для аренды, Киев
Всем добрый день! :hi:

Хозяйка, у которой арендую квартиру, испортила прекрасную пятницу плохой новостью о том, что в течение двух недель нужно освободить жилье, т.к. она готовит его на продажу(( Мы будем пробовать бодаться с ней за право проживания в последний оплаченный месяц, но пока прошу о помощи.

Ищется чистая однушка-двушка на правом берегу. Желательно район Виноградаря, также Куреневка, Лукьяновка, Дорогожичи, Нивки. Бюджет - 6000-7000 + коммуналка. Очень желательно наличие горячей воды или бойлер) Нужен интернет) Ещё желательнее - обойтись без риелторов.

У нас куплено жилье в новострое, и в планах в ближайшие пару-тройку недель уже получить ключи и начать делать ремонт. Поэтому жилье нужно до весны минимум, но может и на дольше.

Проживать будем я и мама. Обе работаем. Чистоту, порядок, своевременную оплату и адекватность гарантируем)

Заранее благодарна за любую помощь или референсы.

URL записи

URL записи

konstvera

главная